配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

荆州市人民检察院反渎局局长杨华平一行到枫林酒业宣讲党的十九大精神

时间:2017-11-16 来源: 访问量:

  2017年11月14日,荆州市人民检察院党组成员、反渎局局长杨华平一行莅临枫林健康酒业有限公司宣讲党的十九大精神。


  杨华平一行先参观了公司机械化的原酒酿造车间,了解了自动化的生产设备、信息化的生产工艺、高效化的生产模式,品尝了地下窖藏的美酒,同时对“共享酒窖”这种宝贵资源合理利用与共享的理念表示赞同,认为枫林健康酒业以为消费者提供健康产品为经营使命,是服务地方经济社会可持续发展的好产业。


  座谈会上,杨华平对党的十九大精神进行了宣讲,他从党的十九大的盛况及重大意义、十九大精神的主要内容、习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵等内容进行了深入浅出的讲解,并指出要把握新时代要求,贯彻新发展理念,要准确把握坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争之间的关系,明确内涵,增强党员干部的责任意识和担当意识。随后检察院和枫林健康酒业党员代表纷纷发言,新时代要有新作为,一定会以身作则,善于学习,勇于实践,不忘初心,砥砺前行,充分发挥党员先锋模范作用。


  枫林健康酒业有限公司相关负责人表示将把党的十九大精神将作为今后一段时期学习的重点,以党的十九大为契机,结合实际,抢抓机遇,真抓实干,争取早日做大做强,为地方经济社会发展作出应有的贡献。

作者:伍本松 范浩

上一篇新闻:
下一篇新闻:石首市人民检察院组织观看专题片《榜样》

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信