配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

石首市人民检察院开展支部主题党日活动

时间:2018-06-13 来源: 访问量:

   
 
  68日石首市人民检察院开展支部主题党日活动。在活动中,各支部除在落实按月交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章等规定动作的基础上,根据全院工作部署和自身工作实际,扎实开展好活动。

  各支部通过召开一次组织生活会,聚焦十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,持续开展“四风”整治,聚焦“五多五少”,认真开展形式主义、官僚主义突出问题集中整治年活动,不断提高支部组织凝聚力,强化压实作风建设。以支部为单位,共收集党员干警意见建议10余条,通过对照查摆问题,建立整改台账,明确整改措施及时限。 

 

  通过开展专题组织生活会,干警们纷纷表示,对党员干部强化学习,自觉履行党员义务,压实党风廉政建设责任,抵制形式主义、官僚主义有着积极的作用。表示要在新时代改革发展的新形势下发扬忠诚、为民、担当、廉洁、公正的品质,为检察事业贡献力量。

作者:向成希

上一篇新闻:扶贫村里的“支部主题党日”
下一篇新闻:荆州市人民检察院反渎局局长杨华平一行到枫林酒业宣讲党的十九大精神

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信