配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

市人民检察院朱斌检察长深入联系点开展“不忘初心、牢记使命”主题调研

时间:2019-10-31 来源: 访问量:

  

   1028日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据市委相关工作要求,市人民检察院检察长朱斌到湖北敏行科技有限公司进行实地走访调研。


  朱斌检察长实地查看了公司生产车间,详细了解了公司生产、市场销售及近几年发展情况,研究帮助解决企业发展中遇到的困难和问题。


  朱斌检察长还从治安环境,扫黑除恶,安全生产、经济效益、主题教育开展情况及工会组织情况等多方面了解了情况,希望敏行科技能发挥责任主体意识,把不忘初心、牢记使命主题教育与日常员工管理相结合,带动基层工作人员的学习积极性,确保基层工作人员坚定决心跟党走。


  朱斌检察长表示,服务企业发展是检察机关义不容辞的责任,石首市人民检察院将积极发挥各项检察职能作用,找准找好服务企业发展的切入点和着力点,提升服务保障经济社会发展的精准度,为企业健康发展提供强有力的司法保障。

作者:向成希

上一篇新闻:
下一篇新闻:一句“等我老大来了再说”等到的是法律的严惩

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信