配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

我院召开职务与职级并行民主测评大会

时间:2016-04-15 来源: 访问量:

  

  

  图为大会现场

  

  

4月12日,我院召开职务与职级并行民主测评大会,石首市委组织部副部长、市委老干局局长郭子信一行四人对我院职务与职级并行考核对象进行考核。我院党组书记、检察长朱斌主持会议,全体干警参加会议。

  郭子信副部长向全体干警介绍了《湖北省县以下机关建立公务员职务与职级并行制度实施意见》的基本精神,并对民主测评提出了具体要求。经市委组织部初审,我院符合晋升职级条件的考核对象有25人,会上对25名考核对象进行了民主测评。会后,市委组织部考核组对考核对象进行了逐一座谈。

  县以下机关公务员职务与职级并行制度的实施,改变了以往基层公务员工资待遇与职务挂钩的局面,加快解决了基层公务员晋升空间小的难题,进一步提高了基层公务员的工作积极性。

  

 

  

作者:毛丹

上一篇新闻:
下一篇新闻:石首市检察院召开司法体制改革动员大会

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信