配色方案
字体大小 A A A
投稿中心

湖北省人民检察院

石首市检察院组织干警观廉政书画展 接受廉洁文化洗礼

时间:2017-07-24 来源: 访问量:

   714日,石首市检察院组织干警到石首一中体育馆,参观荆州市第十八个党风廉政建设宣传教育月“五月的清风”美术书法摄影艺术联展。

 

据了解,此次联展是按照省委、市委关于开展第十八个党风廉政建设宣教月活动安排部署,以“贯彻六中全会精神,推进全面从严治党”为主题,以弘扬清正廉洁理念为主旨,共展出各类作品121件,其中美术作品47件,书法作品44件,摄影作品30件。这些作品立意深刻、主体鲜明,技艺精湛、风格各异,既有高雅的艺术价值,又有深刻的教育意义。




 通过参观“五月的清风”美术书法摄影艺术联展,检察干警受到了深刻的教育和启示,纷纷表示,今后要进一步增强廉洁自律意识,坚守思想道德底线,增强工作责任心和紧迫感,以实际行动做好当前检察工作。






此外,石首市检察院党组书记、检察长朱斌绘画的漫画作品《学难致用》、《障眼法》参展。

作者:向成希

上一篇新闻:服务和保障创新驱动发展 检察长深入企业问需纳谏
下一篇新闻:五四红旗飘扬 青春屹立不老 ——石首市人民检察院联合松滋市人民检察院开展青年节主题活动

全省检察院网站链接
分享到腾讯微博
分享到微信